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 テーマ条件:ヘルシー&ダイエット料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1167件中 826 - 840件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
あじのムニエル野菜 ソースかけ あじのムニエル野菜 ソースかけ
油を使わない野菜ソースは、食べる直前にかけて
4人分 15~30分 200kcal 洋風 メインのおかず
こんにゃくの冷やし中華風 こんにゃくの冷やし中華風
ごま油の風味でコクを出しています
2人分 15分以内 200kcal 中華風 めん類
えびと野菜のアガー寄せ えびと野菜のアガー寄せ
 
1人分 15~30分 200kcal 洋風 サブのおかず
もやしと豚ひき肉のみそ炒め もやしと豚ひき肉のみそ炒め
おてごろ素材をとびきりおいしく。
2人分 15分以内 201kcal 和風 メインのおかず
とうふとなっとうのチーズ焼き とうふとなっとうのチーズ焼き
和風素材を洋風にアレンジ。なっとう好きにおすすめ
2人分 15分以内 204kcal 洋風 サブのおかず
ほたてとポテトのコキール ほたてとポテトのコキール
生クリームの代わりに低脂肪牛乳を使い、カロリー減。ポテトでボリュームを出しています
2人分 15~30分 204kcal 洋風 メインのおかず
かぼちゃとナッツのソテー かぼちゃとナッツのソテー
先に電子レンジで加熱して少ない油で焼きます
2人分 15分以内 204kcal 洋風 サブのおかず
筑前煮 筑前煮
根菜やいもがとれる、低コレステロールの伝統おかず
2人分 15~30分 204kcal 和風 メインのおかず
かじきの野菜あんかけ かじきの野菜あんかけ
野菜あんは、かじきをさけやとうふなど、他の素材に変えても活用できます
4人分 15~30分 204kcal 和風 メインのおかず
豚しゃぶサラダ 豚しゃぶサラダ
ゆでて脂を落とし、ヘルシーに
2人分 15分以内 204kcal 和風 メインのおかず
いかのワインマリネ いかのワインマリネ
ナンプラーは洋風料理のアクセントにもなります
2人分 15~30分 204kcal 洋風 サブのおかず
かきとはくさいのこぶだし仕立て かきとはくさいのこぶだし仕立て
 
2人分 15分以内 204kcal 和風 メインのおかず
冷やしわんたん 冷やしわんたん
きゅうりがこのわんたんの主役。さわやかな食感でいくらでも食べられます。
2人分 15分以内 204kcal 中華風 メインのおかず
とうふとにらの鍋仕立て とうふとにらの鍋仕立て
ごはんを入れておじやにしても
2人分 15分以内 204kcal 和風 サブのおかず
たらこのりねぎ・ごま風味奴 たらこのりねぎ・ごま風味奴
かんたん、早いがうれしい
1人分 15分以内 205kcal 和風 サブのおかず
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