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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 676 - 690件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
新しょうがごはん 新しょうがごはん
初夏の新しょうがを使ったさっぱりした炊き込みご飯です。
4人分 30~60分 272kcal 和風 ごはん
ごはんバーガー ごはんバーガー
 
4人分 30~60分 425kcal 和風 ごはん
ハンバーグ ハンバーグ
人気の定番は、サイズも自在で、冷凍保存もきく便利な料理
2人分 30~60分 447kcal 洋風 メインのおかず
ゆで豚 ゆで豚
作っておくと、いためものやサラダに、お弁当にと使えます
4人分 30~60分 320kcal 中華風 メインのおかず
から揚げ(和風) から揚げ(和風)
 
4人分 30~60分 362kcal 和風 メインのおかず
さつまいもの甘煮 さつまいもの甘煮
 
4人分 30~60分 188kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃ入りおこわ かぼちゃ入りおこわ
野菜をたっぷりで、腹もちのよいおこわです。
1人分 30~60分 435kcal 和風 ごはん
炊き込みごはん 炊き込みごはん
レンジで炊きこみごはん
2人分 30~60分 564kcal 和風 ごはん
にんじんピラフ にんじんピラフ
食べやすく、彩りもきれい
4人分 30~60分 376kcal 洋風 ごはん
たけのこごはん たけのこごはん
細かく切るとごはんとなじみます。
4人分 30~60分 284kcal 和風 ごはん
ポテトとチキンのワイン蒸し焼き ポテトとチキンのワイン蒸し焼き
少量の水分で蒸すので、うま味が凝縮。
2人分 30~60分 423kcal 洋風 メインのおかず
ポテトコロッケ ポテトコロッケ
生地が温かいうちにまとめ、さめてから衣をつけるとくずれにくい。
2人分 30~60分 585kcal 洋風 メインのおかず
さといもととり肉のこっくり煮 さといもととり肉のこっくり煮
ぬめりをとらずに煮て、こっくりと。
2人分 30~60分 262kcal 和風 メインのおかず
巻きずし 巻きずし
 
4人分 30~60分 559kcal 和風 ごはん
いなりずし いなりずし
油揚げの何枚かを裏返して使うと、変化がつきます。
4人分 30~60分 742kcal 和風 ごはん
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