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レシピ名 |
人数 |
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もやしのお焼き もやしの根と芽をとると、よりおいしくなります。
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2人分 |
15分以内 |
106kcal |
和風 |
その他 |
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ねぎとツナのいためもの ねぎ1束分の青い葉の部分を全部使います。
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2人分 |
15分以内 |
106kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かつおのごまソースあえ ごまと香味野菜で香りよく
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2人分 |
15分以内 |
105kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かまぼこのアンティパスト2種 かまぼこを2つの味で楽しみます。片方には話題のぽん酢ジュレを添えて.
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4人分 |
15分以内 |
105kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さよりの塩焼き さっと焼くだけ。大人の食卓に似合います。
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2人分 |
15分以内 |
105kcal |
和風 |
メインのおかず |
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おかひじきのごま酢あえ おかひじきはシャキシャキした歯ざわりの野菜
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2人分 |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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めかぶのせ冷奴 酒の肴にもなる一品
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2人分 |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいのスープ煮 こんぶとベーコンでうま味がアップします。
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2人分 |
15~30分 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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レタスとほたて缶のサラダ ほたて缶とレタスの組み合わせがピッタリ
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2人分 |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
サラダ |
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きのこの茶碗蒸し きのことわかめを具にした、おかずになる茶碗蒸し
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1人分 |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かれいの煮つけ 電子レンジを使いこなして。加熱した器のまま食卓へ
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2人分 |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
メインのおかず |
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モロヘイヤとハムのいためもの すぐに火が通るので、とてもかんたんです。
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2人分 |
15分以内 |
103kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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あさりの酒蒸しにんにく風味
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2人分 |
30~60分 |
103kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ささみの梅肉だれ 食欲がないときにもうれしいさっぱり味
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2人分 |
15分以内 |
103kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アスパラガスのラビゴットソース アスパラガスをレンジで色よく加熱
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2人分 |
15分以内 |
103kcal |
洋風 |
サラダ |