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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 586 - 600件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
ナムル ナムル
焼き肉にナムルはかかせません。作り方はいたってかんたん。
4人分 15~30分 186kcal その他 サブのおかず
卵のおやき 卵のおやき
 
6人分 15~30分 69kcal 中華風 サブのおかず
ロックチキン ロックチキン
とり肉は2種類の味つきフライ。
6人分 15~30分 322kcal 洋風 メインのおかず
なっとう・ひじきごはん なっとう・ひじきごはん
 
1人分 15~30分 355kcal 和風 ごはん
ピーマンのポテト詰め ピーマンのポテト詰め
 
1人分 15~30分 204kcal 洋風 メインのおかず
わかさぎのからしのり巻き わかさぎのからしのり巻き
 
1人分 15~30分 97kcal 和風 サブのおかず
とうふボール とうふボール
 
1人分 15~30分 234kcal 和風 サブのおかず
ひじきのうま煮 ひじきのうま煮
懐かしい味も電子レンジで手軽に
2人分 15~30分 146kcal 和風 サブのおかず
手羽焼き 手羽焼き
電子レンジを使いこなして。油とパプリカで焼き色をつけます
2人分 15~30分 267kcal 洋風 メインのおかず
とりの照り焼き風 とりの照り焼き風
電子レンジを使いこなして
2人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
とり肉のロール とり肉のロール
下味をつけた肉をラップで巻くだけ
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
れんこんのいためなます れんこんのいためなます
お弁当でも大活躍するおかずです。
2人分 15~30分 92kcal 和風 サブのおかず
れんこんと手羽先の煮もの れんこんと手羽先の煮もの
出盛りの肉厚のれんこんで
2人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
れんこんのはさみ揚げ れんこんのはさみ揚げ
彩りもきれいで、れんこんの歯ごたえがおいしい。
2人分 15~30分 325kcal 和風 メインのおかず
ほうれんそうチャーハン ほうれんそうチャーハン
塩でもんで水気をしぼってアクをとります
2人分 15~30分 324kcal 中華風 ごはん
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