キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 526 - 531件を表示しています。
各項目をクリックすると項目順に並べ替えができます。
<< 前の15件 - 次の15件 >>
表示件数:
レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
ズッキーニのナムル ズッキーニのナムル
1分加熱して、調味料と合わせるだけ
2人分 15分以内 36kcal その他 サブのおかず
豚肉ともやしの蒸しもの 豚肉ともやしの蒸しもの
盛り付けて加熱し、そのまま食卓へ
2人分 15分以内 338kcal その他 メインのおかず
キムチのスープ キムチのスープ
韓国風スープを、鍋を使わずに
2人分 15分以内 58kcal その他 汁物、スープ
ナムル ナムル
少しずつ多種の材料の調理が電子レンジで早くできる
2人分 15分以内 146kcal その他 サブのおかず
なすの韓国風 なすの韓国風
よく冷やすと、おいしい前菜に
2人分 15分以内 74kcal その他 サブのおかず
じゃがいものめんたいあえ じゃがいものめんたいあえ
調味料がいりません
2人分 15分以内 148kcal その他 サブのおかず
<< 前の15件 - 次の15件 >>
秋冬コース
BHシェフの1日教室
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の先生たちが監修。リニューアル・新発売の炊き込みごはんの素・豚汁・筑前煮。ほっとする、家庭的な味わいです。
NEW お料理教室の先生がつくったシリーズ
                
詳細はこちら