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レシピ名 |
人数 |
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冷やし豚しゃぶ
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2人分 |
15分以内 |
272kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉とアスパラの焼きびたし レモンの酸味で、少しのしょうゆが引き立ちます。
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2人分 |
15~30分 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ツナとはくさいの煮もの
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2人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンとわかめのきんぴら
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1人分 |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あさりの酒蒸しにんにく風味
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2人分 |
30~60分 |
103kcal |
和風 |
サブのおかず |
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レバーのこっくり煮 バターの香りでレバーくささは感じません。
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2人分 |
15分以内 |
217kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ごぼうとこんにゃくのきんぴら 食物繊維たっぷりのおかずです。
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2人分 |
15分以内 |
191kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいもと切りこんぶの煮もの
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2人分 |
15~30分 |
175kcal |
和風 |
サブのおかず |
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生揚げとえのきの煮もの やさしいみそ味でいただく関西風の煮もの
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2人分 |
15分以内 |
196kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんスープ 根菜を煮て食べると、体の芯から温まります
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4人分 |
15~30分 |
178kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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ほうれんそうとわかめのサラダ ほうれんそうとわかめにりんごの食感が新鮮!
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4人分 |
15分以内 |
42kcal |
和風 |
サラダ |
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だいこん鍋 つくねは丸めずスプーンで落とすだけの簡単レシピ
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4人分 |
15~30分 |
184kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんサラダ シャキシャキの食感でさっぱり。濃い味付けの主菜にぴったりです。
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4人分 |
15分以内 |
57kcal |
和風 |
サラダ |
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レタスのしゃきしゃきスープ ちぎったレタスにスープをジャッ。しゃきしゃき感が残っているうちに召し上がれ!
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4人分 |
15~30分 |
83kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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きのこどうふ ヘルシーな副菜です
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4人分 |
15~30分 |
116kcal |
和風 |
サブのおかず |