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レシピ名 |
人数 |
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白身魚のちり蒸し
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |
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わかめとトマト、たこのマリネ
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2人分 |
15分以内 |
114kcal |
和風 |
サラダ |
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とうふの小判焼き
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2人分 |
15~30分 |
280kcal |
和風 |
サブのおかず |
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わかめ鍋
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2人分 |
15~30分 |
273kcal |
和風 |
メインのおかず |
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こんにゃくのもみじあえ こんにゃくとわかめ、手近な材料でおなかの掃除ができます
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2人分 |
15分以内 |
72kcal |
和風 |
サブのおかず |
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長いもともずくのサラダ
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2人分 |
15分以内 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ねぎとしょうがのおかゆ 風邪のひきはじめによく効きます
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1人分 |
15~30分 |
136kcal |
和風 |
ごはん |
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とうふとにらの鍋仕立て ごはんを入れておじやにしても
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2人分 |
15分以内 |
204kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふの卵とじ ふんわりとした胃にやさしい一品
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2人分 |
15分以内 |
184kcal |
和風 |
サブのおかず |
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けんちんおじや 卵でとじても美味
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2人分 |
15分以内 |
289kcal |
和風 |
ごはん |
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とうがんのスープ 食欲がない人にも喜ばれます
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2人分 |
15~30分 |
69kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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白身魚の梅干し煮
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2人分 |
15分以内 |
136kcal |
和風 |
メインのおかず |
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煮こみうどん おなかの調子が悪いとき、病気のあとにも
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1人分 |
15~30分 |
195kcal |
和風 |
めん類 |
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わかめとにんじんの酢漬け
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2人分 |
30~60分 |
28kcal |
和風 |
サブのおかず |
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オクラなっとう ごはんにかける他、油揚げに詰めて焼いても
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2人分 |
15分以内 |
80kcal |
和風 |
サブのおかず |