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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 481 - 495件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
オイキムチ オイキムチ
きゅうりでつくったキムチ。1時間程度で食べられますが、半日から1日程度漬けると味がなじみます。
- 30~60分 197kcal その他 サブのおかず
しじみのしょうちゅう漬け しじみのしょうちゅう漬け
 
- 60分以上 74kcal その他 サブのおかず
ピクルス ピクルス
味が早くなじみ、さめれば食べごろ
2人分 15分以内 112kcal 洋風 サブのおかず
塩豚のハム 塩豚のハム
肉の水っぽさがとれ、ほどよい塩味がつくので、ゆでるだけでハムのように食べられます
4人分 30~60分 330kcal 洋風 サブのおかず
砂肝の煮もの 砂肝の煮もの
 
4人分 30~60分 73kcal 和風 サブのおかず
しぐれ煮 しぐれ煮
 
4人分 15~30分 138kcal 和風 サブのおかず
かずのこの松前漬け かずのこの松前漬け
市販の松前漬けセットで、すぐ作れます
4人分 15分以内 79kcal 和風 サブのおかず
いくらのしょうゆ漬け いくらのしょうゆ漬け
実はお家で手づくりできます。日持ちもできてお得!
5人分 15分以内 155kcal 和風 サブのおかず
いかの塩辛 いかの塩辛
自家製なら格安で新鮮
- 60分以上 219kcal 和風 サブのおかず
わかさぎのエスカベーシュ わかさぎのエスカベーシュ
作りおきのおかずにも、酒の肴にも
2人分 15~30分 232kcal 洋風 サブのおかず
かつおのしぐれ煮 かつおのしぐれ煮
刺身の残りでも作れます。日持ちするおかず
2人分 15~30分 209kcal 和風 サブのおかず
豆あじの南蛮漬け 豆あじの南蛮漬け
日もちする便利おかず。2~3日冷蔵保存できます
2人分 15~30分 419kcal 和風 サブのおかず
しじみのしょうゆづけ しじみのしょうゆづけ
 
4人分 15分以内 47kcal 和風 サブのおかず
干しだら入り即席づけ 干しだら入り即席づけ
 
4人分 30~60分 43kcal 和風 サブのおかず
たらのそぼろ たらのそぼろ
 
4人分 15分以内 37kcal 和風 サブのおかず
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