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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						スナップえんどうのおひたし かに風味かまぼこのうまみが後をひきます。
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						67kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						なすの油いため 油を吸ったなすにしょうがを合わせて、さっぱりとした後味に。
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						94kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						なすのチリソース味 チリソースを使えば、なすも新鮮な味わいに。
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						64kcal | 
						その他 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						トマトとみょうがのさっといため トマトの酸味とみょうがの風味でさわやかに。
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						61kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						もやしのソースいため 豚ばら肉を加えることで、食べごたえ抜群の副菜に!
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						139kcal | 
						その他 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						もやしのカレーいため 仕上げにすし酢をプラスして、辛さをまろやかに。
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						64kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						じゃがいもの梅干しいため 淡白なじゃがいもに、梅の酸味を効かせて。
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						94kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						じゃがいものぽん酢いため 歯ざわりのよさを残すために、さっと炒めましょう。
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						97kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						しいたけのナンプラーいため すし酢の甘酸っぱさで、味に深みが出ます。
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						61kcal | 
						その他 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						にらとわかめのいため煮 わかめは、スープの素を加えた水で戻して、うまみを吸わせます。
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						57kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						わかめとたこのピリ辛いため ごはんがすすむおかずです
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						110kcal | 
						中華風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						たたきごぼうのきんぴら 生のごぼうをたたいてから切る作り方で、やわらかく食べられます
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						84kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						さつまいものジュース煮 オレンジジュースのさっぱりした甘さです。ほっとする箸休め
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						187kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						長いものそば風小鉢 長いもをそばに見立てます。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						112kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						長いもとチョリソーのいためもの やまのいもは加熱しても美味。長いものさくさく感を残して
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						324kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず |