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レシピ名 |
人数 |
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たいのレンジ蒸し 野菜あんかけ 短時間レンジ料理でかんたん
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2人分 |
15~30分 |
211kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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きんめの紙包み蒸し 1人分ずつ電子レンジで。包みをひらくと、ごま油のよい香りが広がります
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2人分 |
15~30分 |
235kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かれいの中国風スープ煮 電子レンジでかんたん、低カロリーのおかず
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2人分 |
15分以内 |
123kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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いさきのねぎ油かけ 電子レンジで作れる、魚の蒸し料理。香りよい中華風のおかず。
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2人分 |
15~30分 |
199kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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新じゃがの牛乳煮とソーセージ
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1人分 |
30~60分 |
479kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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白身魚のやまかけ蒸し
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1人分 |
15~30分 |
247kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たちうおのしそソース
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1人分 |
15分以内 |
348kcal |
和風 |
メインのおかず |
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魚の野菜ソースかけ
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1人分 |
15~30分 |
393kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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蒸し魚
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1人分 |
15分以内 |
223kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツとコンビーフの蒸し煮 手軽で朝食にぴったり
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2人分 |
15分以内 |
186kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ロールキャベツ 電子レンジであっさりした味に仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
246kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きのこのマリネ 作りおいても。冷やしても美味!
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たらのプロバンス風 生だらをおいしく、目先を変えて
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2人分 |
15分以内 |
84kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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白身魚の紙包み ペーパーでふっくらと仕上がります。
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2人分 |
15分以内 |
264kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白身魚のゆず蒸し 短時間で蒸せるので口あたりやわらか
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2人分 |
15分以内 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |