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レシピ名 |
人数 |
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豚肉とはくさいの重ね蒸し 蒸し器で作る定番料理をレンジで簡単に
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2人分 |
15分以内 |
240kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉の甘酢あん レンジで作る変わり酢豚。野菜が歯ざわりよく仕上がります
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2人分 |
15分以内 |
356kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉ともやしの蒸しもの 盛り付けて加熱し、そのまま食卓へ
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2人分 |
15分以内 |
338kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ささみのり巻き ひと口サイズで、おべんとうにも向く一品
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2人分 |
15~30分 |
125kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ささみのチーズ蒸し 1人分ずつペーパーに包んでふっくらと
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2人分 |
15分以内 |
201kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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手羽焼き レンジも使い方次第で焼いた感じに仕上がります
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2人分 |
15分以内 |
240kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりみそ七味 酒の肴にもなる煮ものが、あっという間に
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2人分 |
15分以内 |
186kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のしそロール ラップで巻いたまま加熱できるので、かんたんです
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2人分 |
15分以内 |
278kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの照り焼き風 つけ汁につけてから加熱、照りがでます
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2人分 |
15分以内 |
266kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりと野菜のハーブ蒸し つけ合わせも一度にできます
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2人分 |
15分以内 |
322kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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棒々鶏(バンバンジー) ソースは、冷やっこや冷やし中華にも応用できます
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2人分 |
15分以内 |
332kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し ごまみそだれ 香味野菜がきいたたれが、味をひきしめます
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し カレードレッシング とり肉をレンジにかけている間に、ドレッシングが作れます
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2人分 |
15~30分 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し おろしだれ 和風のおろしだれで、さっぱり味に
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2人分 |
15~30分 |
224kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し 辛味ソース とりの酒蒸しは、レンジの得意料理。応用のきく一品です。
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2人分 |
15~30分 |
222kcal |
中華風 |
メインのおかず |