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レシピ名 |
人数 |
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チンゲンサイととりのスープ蒸し 蒸しどりと一緒に野菜もたっぷり食べられます
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2人分 |
15分以内 |
68kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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きぬかつぎ 電子レンジを使って作ります。小さい、かわいいおいもで。
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2人分 |
15分以内 |
68kcal |
和風 |
サブのおかず |
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スナップえんどうのおひたし かに風味かまぼこのうまみが後をひきます。
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1人分 |
15分以内 |
67kcal |
和風 |
サブのおかず |
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クレープ 薄くできて、こげる心配がない
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- |
15分以内 |
67kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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カリフラワーとたまねぎの赤い小鉢 辛味のほとんどない香辛料のパプリカで、白い野菜を赤い小鉢に
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2人分 |
15分以内 |
66kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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いんげんのオーロラソースかけ いんげんは水に取ることで、緑色がきれいに出ます。
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1人分 |
15分以内 |
66kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なすのごま酢だれ よく冷やすと、いっそう美味
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2人分 |
15分以内 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きのこのマリネ
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4人分 |
15分以内 |
66kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とろとろ豆乳スープ 鍋いらず、だしいらずのカップで作れる1人分スープ。
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1人分 |
15分以内 |
65kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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はくさいとささみの中華あえ ゆでるよりもビタミンCの流出が少ない電子レンジで加熱調理
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2人分 |
15分以内 |
65kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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くだもののソース(いちご) 余ったくだもので手軽に作れます
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4人分 |
15分以内 |
65kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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切り干しだいこんのあえもの 乾物のもどしと調味をレンジで
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2人分 |
15分以内 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |
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香味野菜とキャベツの塩ダレあえ 熱したごま油で作る塩ダレであえます。
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2人分 |
15分以内 |
64kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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はくさいとささみのサラダ 残りがちなはくさいの芯もアイディア次第でおいしい1品に
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4人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サラダ |
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もやしとピーマンのごま酢 もやしだけでもおいしい
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2人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |