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レシピ名 |
人数 |
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春キャベツのサラダ ふりかけは好みのものを。お茶漬けのりでもおいしいですよ。
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4人分 |
15分以内 |
82kcal |
和風 |
サラダ |
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ふろふきだいこん だいこんが本当においしくなる冬、ふうふういいながら、熱々をいただく料理です。
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4人分 |
15~30分 |
82kcal |
和風 |
メインのおかず |
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モロヘイヤなっとう 手軽さナンバー1のヘルシー料理
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2人分 |
15分以内 |
83kcal |
和風 |
サブのおかず |
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レタスのしゃきしゃきスープ ちぎったレタスにスープをジャッ。しゃきしゃき感が残っているうちに召し上がれ!
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4人分 |
15~30分 |
83kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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いためなます
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4人分 |
15~30分 |
83kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アボカドとかんてんの和風サラダ アボカドに、トマト、かんてんで食物繊維アップ
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2人分 |
15分以内 |
84kcal |
和風 |
サラダ |
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あんずとプルーンの洋酒かけ 煮ると、やわらかくて食べやすい。甘味が少ない大人の味です
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4人分 |
15~30分 |
84kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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新キャベツのコールスローサラダ
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4人分 |
15分以内 |
84kcal |
洋風 |
サラダ |
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たらのプロバンス風 生だらをおいしく、目先を変えて
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2人分 |
15分以内 |
84kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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レタスのスープ レタスは最後に入れます
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2人分 |
15分以内 |
84kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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ふきと高野どうふの含め煮 ふきはなるべく加熱しないで、緑色をきれいに仕上げます。
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2人分 |
15~30分 |
84kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キャベツと豆の蒸し煮 カラフルな豆も入って見た目も満足。電子レンジで作れます。
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2人分 |
15~30分 |
85kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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切り干しのうま味いため 乾物のうま味が生きる和風の味
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2人分 |
15~30分 |
86kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーとさくらえびのいためあえ ブロッコリーに、鉄分の多いさくらえび、きくらげをプラス
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2人分 |
15分以内 |
86kcal |
和風 |
サブのおかず |
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トマトのかんてんドレッシング ドレッシングをゼリー状に。かんてんならすぐ固まります。
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2人分 |
15分以内 |
86kcal |
洋風 |
サラダ |