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アボカドとかんてんの和風サラダ

アボカドとかんてんの和風サラダ


アボカドに、トマト、かんてんで食物繊維アップ
調理時間:15分以内
カロリー:84kcal
掲載書籍:腸から若く元気になる読本
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材料 〈2人分〉
アボカド   1/2個(100g)
トマト   小1個(150g)
万能ねぎ   2本
糸かんてん   1g
  
 酢   大さじ1
 だし   大さじ1
 砂糖   小さじ1/2
 しょうゆ   小さじ1
 しょうが汁    小さじ1/2
 塩   少々
作り方
1 かんてんは表示にそってもどします。
2 アボカドは種と皮をとって、薄切りにします。
3 トマトは薄切りにします。万能ねぎは小口切りにします。
4 Aは合わせます。
5 器にアボカドとトマトを盛り、かんてん、ねぎを散らします。Aをかけます。

メモ:  

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