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レシピ名 |
人数 |
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そら豆とほたてのいためもの そら豆はレンジ加熱で下ゆでできます
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2人分 |
15分以内 |
158kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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高菜入り肉だんごのレンジ蒸し レンジにかけて5分ほどでできる、皮なししゅうまい
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2人分 |
15分以内 |
212kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉の生揚げロール レンジ料理とは思えない仕上がりです
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2人分 |
15分以内 |
373kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レンジさばみそ 韓国風
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2人分 |
15分以内 |
274kcal |
その他 |
メインのおかず |
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さけのオイスター蒸し 熱々のごま油をジュジュッとかけることと、たっぷりのしらがねぎがこの料理の決め手
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2人分 |
15分以内 |
186kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ささみのチーズ蒸し
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2人分 |
15分以内 |
226kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひき肉ロール 電子レンジでかんたんにできて、見た目も豪華
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6人分 |
15~30分 |
214kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白身魚のちり蒸し
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしのレンジ蒸しねぎソース しょうが、ねぎ、ごま油の風味でいわしのくさみを感じさせません。
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚ヒレ肉の梅肉蒸し 梅干しの酸味が食欲を刺激して夏バテ気味のときにぴったり
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4人分 |
15分以内 |
126kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のレモン蒸し チンしてそのまま食卓に出せます
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4人分 |
15分以内 |
285kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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卵の鉢蒸し なめらかな中国風茶碗蒸しがスピーディーに
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2人分 |
15~30分 |
110kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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信田もち 1分レンジにかけるだけ
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2人分 |
15分以内 |
398kcal |
和風 |
メインのおかず |
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生揚げのきのこあんかけ きのこあんは、材料を合わせてレンジにかけるだけ
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2人分 |
15分以内 |
208kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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なめこ煮やっこ アッという間のおそうざい
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2人分 |
15分以内 |
116kcal |
和風 |
メインのおかず |