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 テーマ条件:ヘルシー&ダイエット料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1167件中 331 - 345件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
蒸しどりサラダ ヨーグルトソース 蒸しどりサラダ ヨーグルトソース
とりむね肉にはビタミンB6が、卵にはB2が多く含まれます
2人分 15~30分 252kcal 洋風 メインのおかず
魚介と野菜のグリル 魚介と野菜のグリル
カロテン、ビタミンC・Eが抜群に多い赤ピーマンと、Eを含むえび、ほたての組み合わせです。
2人分 15~30分 244kcal 洋風 メインのおかず
長いものグラタン 長いものグラタン
すりおろしをソースに使う、意外なおかず
2人分 15~30分 182kcal 洋風 メインのおかず
きのこ鍋 きのこ鍋
いろいろなきのこで作ると絶品です。そばやもちをプラスして
2人分 15~30分 547kcal 和風 メインのおかず
きりたんぽ きりたんぽ
市販のきりたんぽを利用すれば、いつでも作れます
2人分 15~30分 382kcal 和風 メインのおかず
まぐろの網焼き まぐろの網焼き
さっとあぶり焼きにして、さしみとはひと味違った味わいに
2人分 15~30分 156kcal 和風 メインのおかず
とうふ入り和風ハンバーグ とうふ入り和風ハンバーグ
少し残ったとうふが活躍します。ボリューム&ヘルシー
2人分 15~30分 349kcal 和風 メインのおかず
とりレバーの酢じょうゆいため とりレバーの酢じょうゆいため
レバーの扱いは思うよりかんたん。夏場の鉄分補給に
2人分 15~30分 184kcal 中華風 メインのおかず
レバーとにらのいためもの レバーとにらのいためもの
レバーのかたくり粉で汁気が全体にからみます
2人分 15~30分 152kcal 中華風 メインのおかず
いかのワインマリネ いかのワインマリネ
ナンプラーは洋風料理のアクセントにもなります
2人分 15~30分 204kcal 洋風 サブのおかず
しらたきの煮なます しらたきの煮なます
しらたきの歯ごたえがポイントです。
2人分 15~30分 115kcal 和風 サブのおかず
さくらえびとかぶの酢のもの さくらえびとかぶの酢のもの
さくらえびで、合わせ酢にうま味をプラス。
2人分 15~30分 36kcal 和風 サブのおかず
高野どうふとえのきの卵とじ 高野どうふとえのきの卵とじ
高野どうふの食感を生かした手軽な料理。
2人分 15~30分 114kcal 和風 サブのおかず
やまいものぽん酢あんかけ やまいものぽん酢あんかけ
あっさり味にぽん酢が合います。
2人分 15~30分 124kcal 和風 サブのおかず
はくさいのスープ煮 はくさいのスープ煮
こんぶとベーコンでうま味がアップします。
2人分 15~30分 104kcal 和風 サブのおかず
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