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レシピ名 |
人数 |
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とうふの茶きんしぼり ラップを使えば、かんたん、きれいにできます
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2人分 |
15~30分 |
321kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のホイル焼き 和野菜とのとり合わせ、みそ味がおいしい
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4人分 |
15~30分 |
352kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりと野菜の梅ドレッシング さっぱり梅風味をきかせて
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4人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉とキャベツのサラダ コクのあるドレッシングと素材がマッチ
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4人分 |
15~30分 |
288kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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たいの梅蒸し さっぱりと春らしい一品
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2人分 |
15~30分 |
237kcal |
和風 |
メインのおかず |
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クレソンの中華いため たっぷりクレソンを食べたいときに
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4人分 |
15~30分 |
150kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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キャベツのマーボーかけ パリッとしたキャベツにトロリとかけて
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4人分 |
15~30分 |
290kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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キャベツ巻き さっぱりとサラダ感覚で
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4人分 |
15~30分 |
174kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レバー煮
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんすいとん 寒い冬に、体が暖まる
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2人分 |
15~30分 |
94kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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たっぷり煮 根菜たっぷりのボリュームおかず
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4人分 |
15~30分 |
330kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまのカレー煮
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2人分 |
15~30分 |
548kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さんまのさしみ
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2人分 |
15~30分 |
337kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばの柚香焼き
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2人分 |
15~30分 |
280kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばの韓国風みそ煮
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2人分 |
15~30分 |
333kcal |
その他 |
メインのおかず |