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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2236 - 2250件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
なすとポテトの重ね焼き なすとポテトの重ね焼き
グリルかオーブントースターで5分ほど焼いても。
2人分 15~30分 400kcal 洋風 メインのおかず
なすの田舎煮 なすの田舎煮
オクラで彩りよく。煮汁ごと冷やしてもおいしい。
2人分 15~30分 50kcal 和風 サブのおかず
マーボーなす マーボーなす
甜面醤なしで作れるレシピです。
2人分 15~30分 232kcal 中華風 メインのおかず
野菜の冷たいスープ 野菜の冷たいスープ
ゼラチンで、うすくとろみをつけました。つるりと口当たりのよいスープです。
4人分 15~30分 35kcal 洋風 汁物、スープ
あじのマスタードソテー あじのマスタードソテー
身がふっくらとして、おいしいあじに、マスタードとパン粉をつけてこんがり焼きます。ズッキーニにもパン粉をつけているから、さくさく香ばしい。
4人分 15~30分 286kcal 洋風 メインのおかず
坦々めん 坦々めん
こってりした味わいとピリッとした辛味で人気の坦々めん。手に入れやすい材料を使い、スープは丼で作るようにして、家でも作れるレシピにしました。
4人分 15~30分 703kcal 中華風 めん類
冷やししゃぶしゃぶ 冷やししゃぶしゃぶ
涼感たっぷりの、冷しゃぶサラダ。肉ととうふは、かたくり粉をつけてゆでるので、なめらかな食感です。とうふは水気が出にくくなります。
4人分 15~30分 329kcal 和風 メインのおかず
グレープフルーツゼリー グレープフルーツゼリー
ホワイトとルビー、2種類のグレープフルーツを使って、果肉たっぷり、ふるふるゼリーにしました。
4人分 15~30分 - 洋風 デザート&ドリンク
カポナータ カポナータ
さめてもおいしい。冷蔵で4日から5日ほどもちます。
4人分 15~30分 125kcal 洋風 サブのおかず
ガドガド風サラダ ガドガド風サラダ
ガドガドは、好みの野菜をゆでて作るインドネシアのサラダ。ピーナッツバターがベースのソースは食べやすく、エスニックがにが手な人もだいじょうぶ。
4人分 15~30分 357kcal その他 サラダ
いかのトマト煮 いかのトマト煮
トマトの水煮缶で作る、かんたんイタリアン。いかは皮つきのまま使い、煮る時間も短いので、すぐできます。
4人分 15~30分 426kcal 洋風 メインのおかず
こんにゃくとごぼうのピリ辛煮 こんにゃくとごぼうのピリ辛煮
油なしでも、コクはじゅうぶん。
2人分 15~30分 49kcal 和風 サブのおかず
キャベツと豆の蒸し煮 キャベツと豆の蒸し煮
カラフルな豆も入って見た目も満足。電子レンジで作れます。
2人分 15~30分 85kcal 洋風 サブのおかず
野菜の甘酢あえ 野菜の甘酢あえ
ポリ袋を活用するので、あとかたづけもラクです。
2人分 15~30分 49kcal 和風 サブのおかず
アクアパッツァ アクアパッツァ
定番イタリアンを電子レンジで。ぎりぎりまで油をひかえています
2人分 15~30分 197kcal 洋風 メインのおかず
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