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レシピ名 |
人数 |
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キャベツとソーセージの蒸し煮 手軽で朝食にピッタリ
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2人分 |
15分以内 |
194kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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しゅうまい ひとくふうで、蒸し器のようにふんわり仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
193kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのはちみつバター 電子レンジで、かんたん、おいしい、ヘルシー
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2人分 |
15分以内 |
192kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とりの照り焼き風 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15~30分 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポテトサラダ 丸ごとのおいもも、すぐゆでられます
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2人分 |
15~30分 |
190kcal |
洋風 |
サラダ |
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いわしのトマト煮 盛りつけたまま加熱。彩りがきれいな1品です
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2人分 |
15分以内 |
190kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しのだ卵 電子レンジでアッという間のおそう菜
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2人分 |
15分以内 |
190kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ドライフルーツのおこわ菓子 ドライフルーツたっぷり、ほんのりシナモンが香ります
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6人分 |
60分以上 |
189kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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かぼちゃのサラダ 和風ドレッシングでさっぱりと。
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2人分 |
15分以内 |
188kcal |
和風 |
サラダ |
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たらのサフラン蒸し 生だらを彩りよく、香りにアクセントをきかせて
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2人分 |
15~30分 |
188kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひき肉ととうふの蒸しもの とうふでやわらかく仕上がる、和風ミートローフ
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2人分 |
15分以内 |
188kcal |
和風 |
メインのおかず |
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蒸しどりと卵のサラダ とりの酒蒸しは、電子レンジの大得意料理。
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4人分 |
15分以内 |
188kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さけのオイスター蒸し 熱々のごま油をジュジュッとかけることと、たっぷりのしらがねぎがこの料理の決め手
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2人分 |
15分以内 |
186kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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蒸しパン(かぼちゃ) レンジでもふんわり仕上がる
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4人分 |
15分以内 |
186kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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とりみそ七味 酒の肴にもなる煮ものが、あっという間に
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2人分 |
15分以内 |
186kcal |
和風 |
メインのおかず |