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レシピ名 |
人数 |
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パセリの梅肉あえ パセリはゆでると食べやすくなります。
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいのかんたん漬け ポリ袋で作る、手軽なはくさい漬けです。
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4人分 |
60分以上 |
19kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいのスープ煮 こんぶとベーコンでうま味がアップします。
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2人分 |
15~30分 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ねぎのいり煮 おつまみにぴったり
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2人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ねぎとツナのいためもの ねぎ1束分の青い葉の部分を全部使います。
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2人分 |
15分以内 |
106kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ねぎと油揚げのごま酢あえ ねぎと油揚げの香ばしさがよく合います。
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2人分 |
15分以内 |
114kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんにくのしょうゆ煮 たくさん残ったら、丸ごと煮て箸休めの1品に。
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- |
15~30分 |
215kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんごはん すりおろして炊きこむだけのかんたんごはんです。
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4人分 |
60分以上 |
275kcal |
和風 |
ごはん |
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にんじんのしょうが風味いため 濃いめの味つけなので、常備菜になります。
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんのたらこあえ 少し残ったたらこと一緒に。おべんとうにも向きます。
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2人分 |
15分以内 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんとわかめの酢のもの 塩でしんなりさせて、食べやすくします。
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2人分 |
15分以内 |
26kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にらなっとう 残ったにらで作れます
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2人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にらぞうすい パワーが出る組み合わせです。
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2人分 |
15分以内 |
260kcal |
和風 |
ごはん |
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にらとツナのあえもの にらをゆでて、たっぷり使います。
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2人分 |
15分以内 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすの酢じょうゆ漬け 翌日もおいしいので、たくさん作っても
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2人分 |
15分以内 |
98kcal |
和風 |
サブのおかず |