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レシピ名 |
人数 |
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アクアパッツァ 定番イタリアンを電子レンジで。ぎりぎりまで油をひかえています
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2人分 |
15~30分 |
197kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いかとおからのファルシー かみごたえがあって低カロリーのいかはダイエットの強い味方
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2人分 |
15~30分 |
183kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふとまぐろのヘルシーサラダ ねばねばパワーで元気倍増。切ってあえるだけの手軽さも魅力。
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2人分 |
15分以内 |
219kcal |
和風 |
サラダ |
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とりむね肉のサルサソース 皮をはずして、から焼きにすれば、ぐっとカロリーダウン。たっぷりソースがうれしい。
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2人分 |
15~30分 |
140kcal |
その他 |
メインのおかず |
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あずきの和風ケーキ ふんわりと軽く、口どけのいいケーキ。あずきの香りと甘みが日本茶にぴったり。
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8人分 |
60分以上 |
109kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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クレソン鍋 常夜鍋のように、青菜として使います。
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2人分 |
15分以内 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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クレソンのガーリックライス ごはんはさっと混ぜるだけ。
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2人分 |
15分以内 |
339kcal |
洋風 |
ごはん |
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クレソンとほたてのサラダ ちょっとごちそうのサラダです。
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2人分 |
15分以内 |
98kcal |
洋風 |
サラダ |
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クレソンとオレンジのサラダ 甘酸っぱさがよく合う、さわやかな一品。
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2人分 |
15分以内 |
67kcal |
洋風 |
サラダ |
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クレソンのごまあえ 和風の小鉢にも使えます。
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2人分 |
15分以内 |
34kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豚ヒレ肉とクレソンのバターソース つけ合わせよりもたっぷりと。
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2人分 |
15~30分 |
166kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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手巻きビビンバ ビビンバの具を、サラダ菜で手巻きずし風に巻いて食べます。野菜もたっぷりとれ、目先が変わって、楽しい食卓になります。
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4人分 |
15~30分 |
527kcal |
その他 |
ごはん |
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きのこの中華スープ はるさめは、もどさずそのまま煮て、ひと手間はぶいています。
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4人分 |
15分以内 |
38kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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つまみ菜の中国風おひたし つまみ菜は、さっとゆでるから、たっぷり食べられます。
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4人分 |
15分以内 |
22kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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豚の黒酢煮 黒酢で煮ると、肉のくさみがやわらぎ、早くやわらかく煮えます。煮る時間が短いので作りやすい。
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4人分 |
30~60分 |
424kcal |
中華風 |
メインのおかず |