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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1996 - 2010件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
チンゲンサイととり肉のいため煮 チンゲンサイととり肉のいため煮
うま味ととろみ、ボリュームいっぱい。
2人分 15~30分 160kcal 中華風 メインのおかず
野菜たっぷりプルコギ 野菜たっぷりプルコギ
たれをもみこんだ肉は、とってもジューシー。うま味たっぷりの煮汁を吸ったはるさめもまた美味です。すき焼き用の鍋がなければ、大きめのフライパンで作れます。
4人分 15~30分 428kcal その他 メインのおかず
ぶどうのふるふるゼリー ぶどうのふるふるゼリー
みずみずしく、甘味たっぷりのぶどうをワインの香り豊かなゼリーに仕上げました。
4人分 15~30分 62kcal 洋風 デザート&ドリンク
かぼちゃのポタージュ かぼちゃのポタージュ
煮くずれるまで煮れば、こすのもらくらく。ミキサーいらずのポタージュです。
4人分 15~30分 197kcal 洋風 汁物、スープ
かきたまコーンスープ かきたまコーンスープ
缶詰のコーンクリームを使った定番スープ。牛乳を使って、やさしい味わいに仕上げました。
4人分 15分以内 118kcal 中華風 汁物、スープ
にんじんときゅうりのとうふサラダ にんじんときゅうりのとうふサラダ
とうふをざっとくずして作る、さっぱりサラダ。味つけザーサイの塩気がきいています。
4人分 15分以内 104kcal 中華風 サラダ
揚げさんまの香りづけ 揚げさんまの香りづけ
カラリと香ばしく揚げたさんまを、花椒がピリリときいたたれにつけこみます。さんまはぶつ切りにするから、作りやすい。
4人分 15~30分 448kcal 和風 メインのおかず
もものシャーベット もものシャーベット
ももの缶詰を使った、お手軽シャーベット。やさしい甘みとシャリシャリした味わいが楽しめます。
4人分 60分以上 56kcal 洋風 デザート&ドリンク
夏野菜の混ぜごはん 夏野菜の混ぜごはん
香りがよく、食欲がわきます。
2人分 15分以内 293kcal 和風 ごはん
なすとポテトの重ね焼き なすとポテトの重ね焼き
グリルかオーブントースターで5分ほど焼いても。
2人分 15~30分 400kcal 洋風 メインのおかず
なすと豚肉のみそいため なすと豚肉のみそいため
「鍋しぎ」にボリュームを出したおかず
2人分 15分以内 291kcal 和風 メインのおかず
なすの田舎煮 なすの田舎煮
オクラで彩りよく。煮汁ごと冷やしてもおいしい。
2人分 15~30分 50kcal 和風 サブのおかず
マーボーなす マーボーなす
甜面醤なしで作れるレシピです。
2人分 15~30分 232kcal 中華風 メインのおかず
なすとトマトのサラダ 和風 なすとトマトのサラダ 和風
電子レンジで手軽に。
2人分 15分以内 28kcal 和風 サラダ
なすとトマトのサラダ エスニック風 なすとトマトのサラダ エスニック風
電子レンジで手軽に。
2人分 15分以内 34kcal その他 サラダ
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