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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1726 - 1740件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
みず菜のきつねあえ みず菜のきつねあえ
油揚げはトースターで焼くことで、ぐっと香ばしくなります。
1人分 15分以内 79kcal 和風 サラダ
トマトぽん酢 トマトぽん酢
しその葉が彩りと香りをよくしてくれます。
1人分 15分以内 25kcal 和風 サブのおかず
きゅうりの梅おかか きゅうりの梅おかか
乱切りにして断面を大きくすると、味が染み込みやすくなります。
1人分 15分以内 25kcal 和風 サブのおかず
ごまみそきゅうり ごまみそきゅうり
ピリ辛のみそで、きゅうりがたくさん食べられます。
1人分 15分以内 117kcal 和風 サブのおかず
レタスのじゃこドレ レタスのじゃこドレ
じゃこを加熱することで、より風味が引き立ちます。
1人分 15分以内 59kcal 和風 サラダ
キャベツの塩こんぶあえ キャベツの塩こんぶあえ
シンプルな味つけで、箸休めにぴったりです。
1人分 15分以内 21kcal 和風 サブのおかず
キャベツの浅漬け キャベツの浅漬け
しその香りで、食欲がアップします。
1人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
野菜のサラダ漬け 野菜のサラダ漬け
キャベツは大きめに切って、サラダ感覚でいただきます。
2人分 15分以内 39kcal 和風 サラダ
だいこんの紫漬け だいこんの紫漬け
「紫」はしょうゆのこと。だいこんは塩もみして水気を出しておくと、つけ汁がよくしみます。
1人分 15~30分 49kcal 和風 サブのおかず
さつまいもの茶巾 さつまいもの茶巾
クリームチーズをくわえることで、濃厚でなめらかな茶巾になります。
1人分 15分以内 134kcal 和風 デザート&ドリンク
ゴーヤのおひたし ゴーヤのおひたし
ゴーヤの苦味で、食欲がアップします。
1人分 15分以内 21kcal 和風 サブのおかず
ゴーヤのごまみそあえ ゴーヤのごまみそあえ
ゴーヤのほろ苦さをいかすために、甘みそのあえごろもを合わせます。
1人分 15分以内 36kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃのつゆびたし かぼちゃのつゆびたし
厚く切ると、なかなか熱が通らないので気をつけて。
1人分 15分以内 72kcal 和風 サブのおかず
さといもの甘みそのせ さといもの甘みそのせ
ゆずの芳香で、料理の完成度が高まります。
1人分 15分以内 75kcal 和風 サブのおかず
さといもの練りごまあえ さといもの練りごまあえ
ねっとりとしたさつまいもに、練りごまなどがからんで絶妙なおいしさに。
1人分 15分以内 86kcal 和風 サブのおかず
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