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レシピ名 |
人数 |
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オープンサンド 具とパンを用意して、各自ご自由に。
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4人分 |
15~30分 |
678kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ゆずみそこんにゃく こんにゃくは箸休めに好評
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4人分 |
15~30分 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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白身魚の三色揚げ 衣の歯ざわりと香りがうれしい揚げものです。
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6人分 |
15~30分 |
149kcal |
和風 |
メインのおかず |
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くらげとだいこんのサラダ
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1人分 |
15~30分 |
46kcal |
中華風 |
サラダ |
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わかさぎのチーズ焼き
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1人分 |
15~30分 |
152kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たこのしそ風味
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1人分 |
15~30分 |
187kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あじの落とし焼き
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1人分 |
15~30分 |
219kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あさりのトマト煮
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1人分 |
15~30分 |
197kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かきの網焼き
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1人分 |
15~30分 |
93kcal |
和風 |
メインのおかず |
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わかさぎのからしのり巻き
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1人分 |
15~30分 |
97kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふボール
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1人分 |
15~30分 |
234kcal |
和風 |
サブのおかず |
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生揚げの辛味ソース
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1人分 |
15~30分 |
201kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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手羽焼き 電子レンジを使いこなして。油とパプリカで焼き色をつけます
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2人分 |
15~30分 |
267kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ふきみそ ほろにがい味でごはんがすすむ
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4人分 |
15~30分 |
100kcal |
和風 |
サブのおかず |
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野菜のピクルス 歯ごたえのよい野菜なら、たいてい漬けられます
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4人分 |
15~30分 |
65kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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