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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 76 - 90件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
切りこんぶとにしんの煮もの 切りこんぶとにしんの煮もの
こぶ巻きはめんどうですが、これならかんたん
2人分 15分以内 152kcal 和風 メインのおかず
まぐろの揚げ南蛮 まぐろの揚げ南蛮
コクがあっておいしいおかずの定番です。秋冬は濃いめの味で
2人分 15~30分 191kcal 和風 メインのおかず
さんまのしょうが煮 さんまのしょうが煮
多めに作って常備菜にしても
2人分 15~30分 360kcal 和風 メインのおかず
新じゃがとえびの揚げびたし 新じゃがとえびの揚げびたし
はじめから油に入れるワザあり料理。揚がった順につゆにつけます。
2人分 15~30分 222kcal 和風 メインのおかず
なすたこ揚げのピリ辛だれ なすたこ揚げのピリ辛だれ
作りたても、味がしみてからもおいしい。
2人分 15分以内 240kcal 中華風 メインのおかず
小あじの南蛮漬け 小あじの南蛮漬け
はらわたは手で引っぱって除けます。
2人分 15~30分 164kcal 和風 メインのおかず
ほたるいかとさといもの煮もの ほたるいかとさといもの煮もの
ほたるいかは春を告げる魚介のひとつ。酢みそで食べたり、さっと煮たりして
2人分 15~30分 126kcal 和風 メインのおかず
新じゃがとひき肉のいためあえ 新じゃがとひき肉のいためあえ
新じゃがは形くずれしにくいので、こんな料理に。
2人分 15分以内 260kcal その他 メインのおかず
なすとひき肉のいため煮しそ風味 なすとひき肉のいため煮しそ風味
なすしぎ風。しそたっぷりが夏においしい。
2人分 15分以内 380kcal 和風 メインのおかず
牛肉とピーマンのオイスターあえ 牛肉とピーマンのオイスターあえ
ゆで肉をあえるだけ。ピーマンによく合う味です。
2人分 15分以内 146kcal 中華風 メインのおかず
豚肉と新しょうがのいためもの 豚肉と新しょうがのいためもの
初夏から出回る新しょうが。マイルドな辛さを生かして
2人分 15分以内 216kcal 和風 メインのおかず
なすといんげんのやわらか煮 なすといんげんのやわらか煮
くたっとなるほど煮ると、味がしみておいしくなります。
2人分 15~30分 262kcal 中華風 メインのおかず
かぼちゃととり肉のいため煮 かぼちゃととり肉のいため煮
辛味でかぼちゃの味がひきしまって、ボリュームのあるおかずに
2人分 15分以内 348kcal 中華風 メインのおかず
とり肉と新じゃがのごま煮 とり肉と新じゃがのごま煮
小ぶりな新じゃがを皮つきで。手間がはぶけて、しかも春らしい。
2人分 15~30分 391kcal 和風 メインのおかず
とり手羽中とたけのこのみそ煮 とり手羽中とたけのこのみそ煮
いためた後は鍋まかせ。春先のやわらかいたけのこを大ぶりに切ります。
2人分 15~30分 202kcal 和風 メインのおかず
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