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レシピ名 |
人数 |
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高野どうふのそぼろ煮 おべんとうに重宝します。
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2人分 |
15~30分 |
113kcal |
和風 |
サブのおかず |
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切り干しだいこんと青菜のいためもの ごま風味でこくをプラス。熱いごはんに合います。
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2人分 |
15~30分 |
106kcal |
和風 |
サブのおかず |
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薄切り肉とキムチのサラダ しゃぶしゃぶ用の肉が残ったときに。
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2人分 |
15~30分 |
124kcal |
中華風 |
サラダ |
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やまいものぽん酢あんかけ あっさり味にぽん酢が合います。
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2人分 |
15~30分 |
124kcal |
和風 |
サブのおかず |
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パセリのかき揚げ 揚げると、パセリのにが味がほどよくやわらぎます。
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2人分 |
15~30分 |
140kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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にんにくのしょうゆ煮 たくさん残ったら、丸ごと煮て箸休めの1品に。
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- |
15~30分 |
215kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たまねぎの丸煮そぼろかけ 甘味とやわらかさをじっくり味わえる丸ごと煮です。
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2人分 |
15~30分 |
136kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たまねぎマリネ さっとゆでて食べやすく。スモークサーモンを添えて。
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2人分 |
15~30分 |
202kcal |
洋風 |
サラダ |
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だいこんのナムル風あえもの 蒸し煮で、味をしみやくしました。
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2人分 |
15~30分 |
48kcal |
その他 |
サブのおかず |
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じゃがいもだんご まとめて焼いて、冷凍しておくと便利です。
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2人分 |
15~30分 |
228kcal |
和風 |
サブのおかず |
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しそバター しそとバターの割合はお好みで。マーガリンでもできます。
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- |
15~30分 |
747kcal |
洋風 |
その他 |
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しそのしょうゆ漬け とうがらしをたくさん入れると日持ちがよくなります。
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15~30分 |
143kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豚肉のから揚げ
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4人分 |
15~30分 |
177kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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韓国風お好み焼き にらたっぷりの韓国風お好み焼き
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2人分 |
15~30分 |
296kcal |
その他 |
サブのおかず |
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はくさいとさけ缶のグラタン
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2人分 |
15~30分 |
390kcal |
洋風 |
メインのおかず |