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レシピ名 |
人数 |
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海草のごま酢みそかけ
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4人分 |
15~30分 |
97kcal |
和風 |
サブのおかず |
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わかめとりささ身のキャベツ巻き
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4人分 |
15~30分 |
35kcal |
和風 |
サブのおかず |
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わかめとグリーンピースの吉野煮
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4人分 |
15~30分 |
60kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いわしの酢蒸し
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4人分 |
15~30分 |
165kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしのつみれ汁 骨ごとざっくりたたいて、いわしのうま味を凝縮
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2人分 |
15~30分 |
158kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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いさきのねぎ油かけ 電子レンジで作れる、魚の蒸し料理。香りよい中華風のおかず。
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2人分 |
15~30分 |
199kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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射込み奴 ただこれだけ、でもおいしい
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4人分 |
15~30分 |
134kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ツリーサラダ しいたけ、みつばが絶妙
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4人分 |
15~30分 |
64kcal |
洋風 |
サラダ |
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温野菜
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6人分 |
15~30分 |
125kcal |
洋風 |
サラダ |
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ゆずみそこんにゃく こんにゃくは箸休めに好評
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4人分 |
15~30分 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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牛しゃぶ ピリ辛のたれでさっぱりと。
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4人分 |
15~30分 |
370kcal |
和風 |
メインのおかず |
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海の幸サラダ キーウィの甘酢っぱいドレッシングは、魚介類と相性ぴったり。
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4人分 |
15~30分 |
182kcal |
洋風 |
サラダ |
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ひじきのしらあえ
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1人分 |
15~30分 |
74kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なっとう・ひじきごはん
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1人分 |
15~30分 |
355kcal |
和風 |
ごはん |
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五目ごはん 残りごはんで作れるのがうれしい一品
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1人分 |
15~30分 |
291kcal |
和風 |
ごはん |
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