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レシピ名 |
人数 |
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なすのいため蒸し フライパンに入れたらあとはおまかせの楽々クッキング!
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4人分 |
15~30分 |
88kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすの丸ごと煮 丸ごとたべるのがおいしい
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4人分 |
15分以内 |
46kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんとねぎの酢じょうゆあえ 冷蔵庫にいつもあるもの同士で!
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4人分 |
15分以内 |
19kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーと卵のいためもの フライパンで一気に作ります
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4人分 |
15分以内 |
164kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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麩ときゅうりの酢のもの さっぱりとしたあえもの。合わせ酢は食べる直前にあえます。
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2人分 |
15分以内 |
30kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たらこのりねぎ・ごま風味奴 かんたん、早いがうれしい
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1人分 |
15分以内 |
205kcal |
和風 |
サブのおかず |
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イタリアン奴 かんたん、早いがうれしい
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1人分 |
15分以内 |
155kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ねばねば塩辛奴 かんたん、早いがうれしい。
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1人分 |
15分以内 |
141kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たことトマトのバジルサラダ トマトとバジルは、見た目も味も最高の相性。レモンをきかせたドレッシングでさっぱりと。
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4人分 |
15~30分 |
182kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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セロリのからしあえ さっとゆでることで、セロリの強い香りが少し和らぎます。
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4人分 |
15~30分 |
25kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ラタトゥイユ フランスの家庭で作られる、夏野菜をたっぷり煮込んだ料理です。トマトとタマネギ以外はお好きな野菜を入れて。
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6人分 |
30~60分 |
113kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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レタスのいためもの サラダなど生で食べるイメージのレタスですが、さっと炒めても美味しく食べられます。
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4人分 |
15分以内 |
87kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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きのこのおろしあえ きのこと煮汁を一緒に加熱
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2人分 |
15分以内 |
34kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーとカリフラワーの吉野煮
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4人分 |
15~30分 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いためなます
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4人分 |
15~30分 |
83kcal |
和風 |
サブのおかず |