キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
イタリアン奴

イタリアン奴


かんたん、早いがうれしい
調理時間:15分以内
カロリー:155kcal
掲載書籍:かんたん美味お料理歳時記
このレシピを印刷する
材料 〈1人分〉
絹ごしどうふ   1/2丁
フルーツトマト   1/2個(50g)
しその葉   5枚
オリーブ油   大さじ1/2
(好みで)塩   少々
作り方
1 トマトは細めのくし形に切ります。
2 しそはせん切りにして水にさらし、水気をきります。とうふの上に、トマトとしそをのせ、オリーブ油をかけます。好みで塩をふっても。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
秋冬コース
BHシェフの1日教室
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修したオリジナルおせちや、試食して選んだおせちなど、選りすぐりの4種をご用意しました。
                
詳細はこちら