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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 586 - 600件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
ピーマンのポテト詰め ピーマンのポテト詰め
 
1人分 15~30分 204kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のしゅんぎく巻き 豚肉のしゅんぎく巻き
 
1人分 15分以内 249kcal 和風 メインのおかず
ひき肉ののり巻き ひき肉ののり巻き
短時間加熱なので、のりが脂っぽくなりません。
2人分 15分以内 216kcal 和風 メインのおかず
手作りフランク 手作りフランク
ラップで形づくります
2人分 15分以内 279kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のしそ巻き 豚肉のしそ巻き
電子レンジを使いこなして。おべんとうのおかずにもぴったり。
2人分 15分以内 238kcal 和風 メインのおかず
手羽焼き 手羽焼き
電子レンジを使いこなして。油とパプリカで焼き色をつけます
2人分 15~30分 267kcal 洋風 メインのおかず
とりの照り焼き風 とりの照り焼き風
電子レンジを使いこなして
2人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
とり肉のロール とり肉のロール
下味をつけた肉をラップで巻くだけ
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
れんこんの中華あえ れんこんの中華あえ
歯ざわり自慢の小品
2人分 15分以内 58kcal 中華風 メインのおかず
れんこんと手羽先の煮もの れんこんと手羽先の煮もの
出盛りの肉厚のれんこんで
2人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
れんこんのはさみ揚げ れんこんのはさみ揚げ
彩りもきれいで、れんこんの歯ごたえがおいしい。
2人分 15~30分 325kcal 和風 メインのおかず
長いものひき肉いため 長いものひき肉いため
火通りがよく、手早くいためられます
2人分 15分以内 125kcal 中華風 メインのおかず
もやしと肉のいためもの もやしと肉のいためもの
もやしは最後に加えてさっと加熱。余熱も考えて。
2人分 15分以内 193kcal 中華風 メインのおかず
根みつばのいためもの 根みつばのいためもの
香りと歯ごたえがみずみずしいおかず。
2人分 15分以内 271kcal 和風 メインのおかず
ほうれんそうチャンプルー ほうれんそうチャンプルー
和風の味のいためもの
2人分 15分以内 305kcal 和風 メインのおかず
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