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レシピ名 |
人数 |
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ひよこ豆のコロッケ 豆を入れると、こんなにほっくり。衣は小麦粉だけなので、手間いらずなのもうれしい
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4人分 |
15~30分 |
414kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ハーブバターのチキンカツ バジルの香りが口いっぱいに広がるチキンカツ。ソースなしでも十分おいしくいただけます。
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4人分 |
15~30分 |
523kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ツナの春巻き 具は、切ってゆでて混ぜるだけ。素材の組み合わせが新鮮です。
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4人分 |
15~30分 |
334kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ポークピカタ ハーブ風味 卵をつけて焼くのでやわらかく仕上がります。
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4人分 |
15~30分 |
177kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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キャベツのころころコロッケ キャベツがたっぷり食べられる、あっさり味のコロッケです。
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4人分 |
15~30分 |
260kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉の野菜巻き みそ風味 しそとえのきでさっぱりと。お箸がすすむ夏向きおかず
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4人分 |
15~30分 |
236kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉巻き揚げ梅バジル風味 バジルは和風の味にもよく合います
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2人分 |
15~30分 |
253kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひと口卵焼き
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2人分 |
15~30分 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりひき肉の三色ロール ゆばの淡白な味がチーズとよく合い、ついついお箸がすすみます。
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4人分 |
30~60分 |
378kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまのみそ焼き こってり味でごはんがすすみます。塩加減はみそで調整して
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4人分 |
15~30分 |
495kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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はるさめぎょうざ いわばミニ春巻き。おつまみにいかが。
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4人分 |
15~30分 |
196kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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つくねの磯辺焼き 「磯辺」はのりを使った料理につける名前です
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2人分 |
15~30分 |
384kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のごましそ風味 香りよい衣を多めの油でふんわり焼きます。
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2人分 |
15分以内 |
390kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉の野菜巻き揚げ あざやかな彩りで食欲をそそります。
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2人分 |
15~30分 |
268kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豆のソテー 手軽でカラフル
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4人分 |
15分以内 |
223kcal |
洋風 |
メインのおかず |