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レシピ名 |
人数 |
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いわしの酢蒸し
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4人分 |
15~30分 |
165kcal |
和風 |
メインのおかず |
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切り干しとこんにゃくのいため煮 乾物は食物繊維やミネラルが豊富。つくりおきにも向くおかずです
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2人分 |
15~30分 |
164kcal |
和風 |
サブのおかず |
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そら豆とえびのいため煮 えびを食物繊維の多いそら豆と調理します
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2人分 |
15~30分 |
164kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ブロッコリーと卵のいためもの フライパンで一気に作ります
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4人分 |
15分以内 |
164kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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たらのやまかけ蒸し
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4人分 |
15~30分 |
164kcal |
和風 |
メインのおかず |
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にんじんの煮サラダ ビタミンA・C・Eと鉄分と、美肌にうれしい一品
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2人分 |
30~60分 |
164kcal |
洋風 |
サラダ |
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豚肉とタアサイのいためもの 鉄分が多いタアサイと組み合わせて
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2人分 |
15分以内 |
163kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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れんこんと豚レバーのグリル焼き ただ焼くだけ。れんこんがシャキシャキとあとをひきます
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2人分 |
15分以内 |
163kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うどのサラダ
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4人分 |
15分以内 |
163kcal |
和風 |
サラダ |
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きのこといかのガーリックいため きのこ2種をたっぷり使って
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2人分 |
15~30分 |
162kcal |
和風 |
メインのおかず |
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変わり冷や奴
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2人分 |
15分以内 |
162kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えびぎょうざ アツアツの蒸したてを召しあがれ
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4人分 |
15~30分 |
162kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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雑穀のリゾット 残り野菜でも作れるヘルシーでおしゃれな一品です
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2人分 |
15~30分 |
162kcal |
洋風 |
ごはん |
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いかとブロッコリーのいためもの
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2人分 |
15分以内 |
162kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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トマトにらレバ 酸味が食欲を刺激してくれます
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4人分 |
15分以内 |
162kcal |
中華風 |
メインのおかず |