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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 436 - 450件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
春キャベツとツナの春巻き 春キャベツとツナの春巻き
やわらかい春キャベツなら、ゆでずに塩もみするだけでOK。具をいためる手間をはぶいた、お手軽春巻きです。
4人分 15~30分 470kcal 洋風 メインのおかず
カリフラワーのピクルス カリフラワーのピクルス
ぜひ作りおきください。重宝します。
4人分 15~30分 44kcal 洋風 サブのおかず
カリフラワーの肉だんご あんかけ カリフラワーの肉だんご あんかけ
ひき肉で小房を包みます。下ゆでなしでOK。
2人分 15~30分 320kcal 中華風 メインのおかず
豚肉といんげん豆のシチュー 豚肉といんげん豆のシチュー
肩ロース肉から出るコクとほくほくの豆がおいしいトマトシチュー。
4人分 15~30分 334kcal 洋風 メインのおかず
ごぼうと牛肉のいためもの ごぼうと牛肉のいためもの
ごぼうは油との相性がいい
2人分 15~30分 226kcal 和風 メインのおかず
きんぴらごぼう きんぴらごぼう
 
4人分 15~30分 63kcal 和風 サブのおかず
肉みそ 肉みそ
野菜たっぷりの肉みそ。丼にしたり、ラーメンにいれて坦々めん風に。楽しみ方いろいろ。
4人分 15~30分 163kcal 中華風 サブのおかず
さつまいもとりんごのサラダ さつまいもとりんごのサラダ
ヨーグルト風味でさわやかに、マイルド
2人分 15~30分 182kcal 和風 サラダ
さつまいもととり肉の煮もの さつまいもととり肉の煮もの
肉や野菜と合わせてメインのおかずに
4人分 15~30分 203kcal 和風 メインのおかず
油揚げのそぼろ 油揚げのそぼろ
ごはんはもちろん、うどんやそばのトッピングにも。
4人分 15~30分 94kcal 和風 その他
豚ヒレの香り揚げ 豚ヒレの香り揚げ
食べなれたから揚げも、五香粉をひとふりするだけで、本格的な中国料理の味わいに。さめてもおいしいので、お弁当のおかずにも向きます
4人分 15~30分 290kcal 和風 メインのおかず
にんじんのミルク煮 にんじんのミルク煮
つけ合わせやお弁当にぴったり
2人分 15~30分 132kcal 和風 サブのおかず
かじきのハーブマヨ焼き かじきのハーブマヨ焼き
切り身魚を使うので、下処理いらず。マヨネーズとパン粉を衣にしたフライ風のおかずです
4人分 15~30分 351kcal 洋風 メインのおかず
かぼちゃのシンプル煮 かぼちゃのシンプル煮
定番のかぼちゃの煮ものも調味料しだいで新しい味わいになります
4人分 15~30分 126kcal 和風 サブのおかず
にんじんの甘煮 にんじんの甘煮
サラダ油を使い、さっぱりした味わいに仕上がります。
4人分 15~30分 58kcal 洋風 サブのおかず
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