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レシピ名 |
人数 |
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にらととりレバーのいためもの
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4人分 |
15分以内 |
169kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ポーチドエッグ・サラダ
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1人分 |
15分以内 |
169kcal |
洋風 |
サラダ |
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チキンサラダ ゼリーソース むね肉は低脂肪。ノンオイルのソースをゼリーにして舌ざわりよく。
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2人分 |
15~30分 |
168kcal |
洋風 |
サラダ |
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ラタトイユ 野菜は熱を加えると、かさが減ってたくさん食べられます。
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2人分 |
30~60分 |
168kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さやいんげんとはるさめのいため煮 いためてから煮るのでコクあり。はるさめがおいしい味をたっぷり含んでいます。
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2人分 |
15~30分 |
168kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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たまねぎのチーズ焼き たまねぎの甘味がいきた、とても簡単な一品。電子レンジ調理ですが焼いた感じに仕上がります
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2人分 |
15分以内 |
167kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たいかぶら たいのだしが、かぶにしみこみます。たっぷりのゆずで香りよく
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2人分 |
30~60分 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はまぐりのスープパスタ はまぐりのエキスたっぷり、体にやさしい一品
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2人分 |
15分以内 |
167kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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いわしの酢蒸し さっぱりしておいしいおそう菜
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2人分 |
15~30分 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |
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酒かす汁 酵母いっぱいの酒かすは、食物繊維も意外と豊富。腸を温め、働きを活発にする伝統の汁ものです。
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2人分 |
15~30分 |
166kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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かぶと柿のサラダ ビタミンCたっぷりの一品
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2人分 |
15分以内 |
166kcal |
洋風 |
サラダ |
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かにとみず菜の塩いため はるさめといためる、あっさりしたおかず
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2人分 |
15分以内 |
166kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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レタスとはるさめのタイ風いため レタスの歯ざわりが残っているうちにどうぞ
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2人分 |
15分以内 |
166kcal |
その他 |
メインのおかず |
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生春巻き
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2人分 |
15~30分 |
166kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かつおのたたき洋風トマト添え かつおの量がものたりないときのおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
165kcal |
洋風 |
メインのおかず |