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レシピ名 |
人数 |
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かつおのたたき洋風トマト添え かつおの量がものたりないときのおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
165kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひじきのサラダ 煮ものとは一味違う、さっぱりサラダです
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4人分 |
15~30分 |
71kcal |
和風 |
サラダ |
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ワンタンの皮のスープ 具を包まずに皮だけでも、ツルッとした舌ざわりが楽しめます。
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4人分 |
15~30分 |
62kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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鯛の骨蒸し 安くておいしいあらを使って。酒の肴にぴったりです。
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2人分 |
15~30分 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白菜と豚肉の重ね煮 おいしい、かんたん、やすい!水を入れずに煮るので、白菜の甘みがじゅうぶん引き出されます。
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4人分 |
15~30分 |
277kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たことトマトのバジルサラダ トマトとバジルは、見た目も味も最高の相性。レモンをきかせたドレッシングでさっぱりと。
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4人分 |
15~30分 |
182kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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セロリのからしあえ さっとゆでることで、セロリの強い香りが少し和らぎます。
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4人分 |
15~30分 |
25kcal |
和風 |
サブのおかず |
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くずきりのサラダ
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2人分 |
15~30分 |
124kcal |
和風 |
サラダ |
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糸かんてんのサラダ 歯ざわりがよいローカロリーサラダです。
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4人分 |
15~30分 |
98kcal |
洋風 |
サラダ |
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とうふとアボカドのサラダ
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4人分 |
15~30分 |
213kcal |
和風 |
サラダ |
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ブロッコリーとカリフラワーの吉野煮
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4人分 |
15~30分 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いためなます
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4人分 |
15~30分 |
83kcal |
和風 |
サブのおかず |
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切り干しだいこんの煮つけ
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4人分 |
15~30分 |
71kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぶの葉とあさりの煮びたし
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4人分 |
15~30分 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぶと生揚げの煮もの
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4人分 |
15~30分 |
135kcal |
和風 |
サブのおかず |