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レシピ名 |
人数 |
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手羽焼き 電子レンジを使いこなして。油とパプリカで焼き色をつけます
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2人分 |
15~30分 |
267kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりの照り焼き風 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15~30分 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のロール 下味をつけた肉をラップで巻くだけ
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんのいためなます お弁当でも大活躍するおかずです。
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2人分 |
15~30分 |
92kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんと手羽先の煮もの 出盛りの肉厚のれんこんで
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2人分 |
15~30分 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんのはさみ揚げ 彩りもきれいで、れんこんの歯ごたえがおいしい。
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2人分 |
15~30分 |
325kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほうれんそうチャーハン 塩でもんで水気をしぼってアクをとります
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2人分 |
15~30分 |
324kcal |
中華風 |
ごはん |
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ふきと油揚げの煮もの ほろにがくておいしい、昔ながらの味
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2人分 |
15~30分 |
110kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンの肉詰め 内側に粉をふっておくと、肉がはがれにくくなります。
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2人分 |
15~30分 |
329kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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なすの煮もの さましている間も味を含ませます
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2人分 |
15~30分 |
182kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすと豚肉のケチャップいため 相性のよいトマト味
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2人分 |
15~30分 |
182kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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コーンポテトサラダ お弁当にも使えるかんたんポテトサラダ
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2人分 |
15~30分 |
209kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とうもろこしと手羽元の煮もの 旬のとうもろこしならではの料理です
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2人分 |
15~30分 |
255kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たまねぎの肉巻き 肉のボリュームが出て食べやすいおかず
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2人分 |
15~30分 |
522kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たけのこのかか煮 歯ざわりがよくておいしい、季節の味
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2人分 |
15~30分 |
61kcal |
和風 |
メインのおかず |