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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 301 - 315件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
手羽焼き 手羽焼き
電子レンジを使いこなして。油とパプリカで焼き色をつけます
2人分 15~30分 267kcal 洋風 メインのおかず
とりの照り焼き風 とりの照り焼き風
電子レンジを使いこなして
2人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
とり肉のロール とり肉のロール
下味をつけた肉をラップで巻くだけ
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
れんこんのいためなます れんこんのいためなます
お弁当でも大活躍するおかずです。
2人分 15~30分 92kcal 和風 サブのおかず
れんこんと手羽先の煮もの れんこんと手羽先の煮もの
出盛りの肉厚のれんこんで
2人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
れんこんのはさみ揚げ れんこんのはさみ揚げ
彩りもきれいで、れんこんの歯ごたえがおいしい。
2人分 15~30分 325kcal 和風 メインのおかず
ほうれんそうチャーハン ほうれんそうチャーハン
塩でもんで水気をしぼってアクをとります
2人分 15~30分 324kcal 中華風 ごはん
ふきと油揚げの煮もの ふきと油揚げの煮もの
ほろにがくておいしい、昔ながらの味
2人分 15~30分 110kcal 和風 サブのおかず
ピーマンの肉詰め ピーマンの肉詰め
内側に粉をふっておくと、肉がはがれにくくなります。
2人分 15~30分 329kcal 洋風 メインのおかず
なすの煮もの なすの煮もの
さましている間も味を含ませます
2人分 15~30分 182kcal 和風 サブのおかず
なすと豚肉のケチャップいため なすと豚肉のケチャップいため
相性のよいトマト味
2人分 15~30分 182kcal 洋風 サブのおかず
コーンポテトサラダ コーンポテトサラダ
お弁当にも使えるかんたんポテトサラダ
2人分 15~30分 209kcal 洋風 サブのおかず
とうもろこしと手羽元の煮もの とうもろこしと手羽元の煮もの
旬のとうもろこしならではの料理です
2人分 15~30分 255kcal 和風 メインのおかず
たまねぎの肉巻き たまねぎの肉巻き
肉のボリュームが出て食べやすいおかず
2人分 15~30分 522kcal 和風 メインのおかず
たけのこのかか煮 たけのこのかか煮
歯ざわりがよくておいしい、季節の味
2人分 15~30分 61kcal 和風 メインのおかず
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