|  | レシピ名 | 人数 |  |  |  |  | 
					
						|  | 豚肉の甘酢あん レンジで作る変わり酢豚。野菜が歯ざわりよく仕上がります
 | 2人分 | 15分以内 | 356kcal | 中華風 | メインのおかず | 
					
						|  | 豚肉ともやしの蒸しもの 盛り付けて加熱し、そのまま食卓へ
 | 2人分 | 15分以内 | 338kcal | その他 | メインのおかず | 
					
						|  | ささみとせりのわさびあえ せりは1分で鮮やかにゆでられます
 | 2人分 | 15分以内 | 43kcal | 和風 | サブのおかず | 
					
						|  | ささみとセロリのマスタードドレッシング ささみは、すぐに火が通るので急ぐときに便利
 | 2人分 | 15分以内 | 142kcal | 洋風 | サブのおかず | 
					
						|  | ささみのチーズ蒸し 1人分ずつペーパーに包んでふっくらと
 | 2人分 | 15分以内 | 201kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | 手羽焼き レンジも使い方次第で焼いた感じに仕上がります
 | 2人分 | 15分以内 | 240kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | とり肉のレモン蒸しサラダ レモンの香りがさわやかな、おしゃれサラダ
 | 2人分 | 15分以内 | 318kcal | 洋風 | サラダ | 
					
						|  | とりみそ七味 酒の肴にもなる煮ものが、あっという間に
 | 2人分 | 15分以内 | 186kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | とり肉のしそロール ラップで巻いたまま加熱できるので、かんたんです
 | 2人分 | 15分以内 | 278kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | とりの照り焼き風 つけ汁につけてから加熱、照りがでます
 | 2人分 | 15分以内 | 266kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | とりと野菜のハーブ蒸し つけ合わせも一度にできます
 | 2人分 | 15分以内 | 322kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | 棒々鶏(バンバンジー) ソースは、冷やっこや冷やし中華にも応用できます
 | 2人分 | 15分以内 | 332kcal | 中華風 | メインのおかず | 
					
						|  | ささ身の粒マスタードあえ 
 | 4人分 | 15分以内 | 94kcal | 洋風 | サブのおかず | 
					
						|  | あさりの酒蒸し 電子レンジで手軽につくって、そのまま食卓へ
 | 2人分 | 15分以内 | 55kcal | 和風 | サブのおかず | 
					
						|  | かれいの中国風スープ煮 電子レンジでかんたん、低カロリーのおかず
 | 2人分 | 15分以内 | 123kcal | 中華風 | メインのおかず |