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レシピ名 |
人数 |
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ささ身のごまじょうゆあえ
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4人分 |
15分以内 |
92kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ささ身のおろしあえ
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4人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |
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砂肝の煮もの
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4人分 |
30~60分 |
73kcal |
和風 |
サブのおかず |
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焼きとり4種
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4人分 |
15~30分 |
384kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ささ身のはさみ焼き
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4人分 |
15分以内 |
158kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のカレー衣揚げ
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4人分 |
15~30分 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かずのこの松前漬け 市販の松前漬けセットで、すぐ作れます
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4人分 |
15分以内 |
79kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いくらのしょうゆ漬け 実はお家で手づくりできます。日持ちもできてお得!
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5人分 |
15分以内 |
155kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃがいものたらこいため たらこの塩気がほどよい、シャキシャキいも
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2人分 |
15分以内 |
82kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ばい貝のさっと煮 小ぶりなものがあったら煮てみては
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2人分 |
15分以内 |
87kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さざえのつぼ焼き 焼けてくると、磯の香りがただよいます
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2人分 |
15分以内 |
30kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あさりの酒蒸し 電子レンジで手軽につくって、そのまま食卓へ
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2人分 |
15分以内 |
55kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ボイルほたての煮もの しょうがを効かせた、濃い目の味がよく合います
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2人分 |
15分以内 |
118kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ほたての寒天ぽん酢 少量のかんてん液なので、レンジでチンしてすぐに固まります
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かきの照り焼き シンプルですが、とっても美味。丼にしても
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2人分 |
15分以内 |
153kcal |
和風 |
メインのおかず |