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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
ほたて貝のにんにく焼き ほたて貝のにんにく焼き
おもてなしの前菜にもなります。貝殻で焼くとすてき。
4人分 15分以内 91kcal 洋風 サブのおかず
シーフードサラダ シーフードサラダ
これ1品だけでもパーティ気分。キリッと冷えた白ワインで乾杯したくなりそう。
4人分 15~30分 200kcal 洋風 サラダ
ブイヤベース ブイヤベース
南フランスの名物家庭料理です。新鮮な魚介類で作りましょう。
4人分 60分以上 231kcal 洋風 メインのおかず
スペアリブのオーブン焼き スペアリブのオーブン焼き
調味液につけて味をしみこませ、焼くだけ。若い方たちの気楽なおもてなしにも。
4人分 60分以上 676kcal 洋風 メインのおかず
巻きずし 巻きずし
 
4人分 30~60分 559kcal 和風 ごはん
まつたけごはん まつたけごはん
 
4人分 30~60分 279kcal 和風 ごはん
赤飯 赤飯
祝いごとには欠かせない赤飯。蒸して作るのが本来ですが、炊飯器でも、電子レンジでも上手にできます。
4人分 60分以上 449kcal 和風 ごはん
たいの酒蒸し たいの酒蒸し
旬の季節なら、手ごろな値段で作れます。小ぶりのたいで1人分ずつ作っても。
4人分 15~30分 336kcal 和風 メインのおかず
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