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レシピ名 |
人数 |
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れんこんスープ 根菜を煮て食べると、体の芯から温まります
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4人分 |
15~30分 |
178kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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ほうれんそうとわかめのサラダ ほうれんそうとわかめにりんごの食感が新鮮!
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4人分 |
15分以内 |
42kcal |
和風 |
サラダ |
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だいこん鍋 つくねは丸めずスプーンで落とすだけの簡単レシピ
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4人分 |
15~30分 |
184kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんサラダ シャキシャキの食感でさっぱり。濃い味付けの主菜にぴったりです。
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4人分 |
15分以内 |
57kcal |
和風 |
サラダ |
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レタスのしゃきしゃきスープ ちぎったレタスにスープをジャッ。しゃきしゃき感が残っているうちに召し上がれ!
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4人分 |
15~30分 |
83kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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きのこどうふ ヘルシーな副菜です
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4人分 |
15~30分 |
116kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいと豚肉の重ね煮 水を入れずに作るのではくさいの甘味が引き出されておいしい
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4人分 |
15~30分 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なすのいため蒸し フライパンに入れたらあとはおまかせの楽々クッキング!
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4人分 |
15~30分 |
88kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすの丸ごと煮 丸ごとたべるのがおいしい
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4人分 |
15分以内 |
46kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひじきのサラダ 煮ものとは一味違う、さっぱりサラダです
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4人分 |
15~30分 |
71kcal |
和風 |
サラダ |
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とうふと海草のサラダ 不意のお客様にも大いばりで出せます
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4人分 |
15分以内 |
100kcal |
和風 |
サラダ |
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だいこんとねぎの酢じょうゆあえ 冷蔵庫にいつもあるもの同士で!
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4人分 |
15分以内 |
19kcal |
和風 |
サブのおかず |
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トマトのサラダ のりとトマトはミスマッチのように思えましたが、意外なほどよく合います。
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サラダ |
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新ごぼうのサラダ やわらかい新ごぼうはサラダにしても香りがよいです
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4人分 |
15分以内 |
99kcal |
和風 |
サラダ |
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鯛の骨蒸し 安くておいしいあらを使って。酒の肴にぴったりです。
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2人分 |
15~30分 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |