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レシピ名 |
人数 |
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白身魚のちり蒸し
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふの小判焼き
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2人分 |
15~30分 |
280kcal |
和風 |
サブのおかず |
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白身魚のきのこソース 低カロリーでコレステロールの少ない魚とローカロリーのきのこの組み合わせ
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2人分 |
15~30分 |
334kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いわしのレンジ蒸しねぎソース しょうが、ねぎ、ごま油の風味でいわしのくさみを感じさせません。
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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わかめ鍋
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2人分 |
15~30分 |
273kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ねぎとしょうがのおかゆ 風邪のひきはじめによく効きます
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1人分 |
15~30分 |
136kcal |
和風 |
ごはん |
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とうがんのスープ 食欲がない人にも喜ばれます
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2人分 |
15~30分 |
69kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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煮こみうどん おなかの調子が悪いとき、病気のあとにも
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1人分 |
15~30分 |
195kcal |
和風 |
めん類 |
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とり肉とアスパラの焼きびたし レモンの酸味で、少しのしょうゆが引き立ちます。
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2人分 |
15~30分 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のレモン焼き レモンの酸味でうす味でもおいしく食べられます
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2人分 |
15~30分 |
231kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ツナとはくさいの煮もの
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2人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいもと切りこんぶの煮もの
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2人分 |
15~30分 |
175kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんスープ 根菜を煮て食べると、体の芯から温まります
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4人分 |
15~30分 |
178kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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ホットサワースープ 不思議と食欲のわくスープです
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4人分 |
15~30分 |
124kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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トマトのスープ トマトの酸味で食欲アップ
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4人分 |
15~30分 |
116kcal |
洋風 |
汁物、スープ |