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レシピ名 |
人数 |
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さやえんどうとささみのバターいため 手早くいためて歯ざわりと鮮やかな色をいかします。
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2人分 |
15分以内 |
109kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さやいんげんと肉のサラダ いんげんの歯ざわりがよい、さっぱりおかず。
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2人分 |
15~30分 |
207kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さやいんげんとはるさめのいため煮 いためてから煮るのでコクあり。はるさめがおいしい味をたっぷり含んでいます。
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2人分 |
15~30分 |
168kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さといもととり肉のこっくり煮 ぬめりをとらずに煮て、こっくりと。
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2人分 |
30~60分 |
262kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さつまいもと豚肉の煮もの さつまいもの甘味もほどよく、主菜になる煮ものです。
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2人分 |
15分以内 |
195kcal |
和風 |
メインのおかず |
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柳川ごぼう ささがきの大きさはお好みで。
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2人分 |
15分以内 |
282kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゴーヤチャンプルー にが味を上手におかずにした沖縄の味
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツといかのいためもの ザク切りのキャベツを豪快にいためます
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2人分 |
15分以内 |
98kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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回鍋肉(ホイコーロー) 作ってかんたん、食べて満足。キャベツNo1のおかず
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2人分 |
15~30分 |
232kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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しめじと豚肉のオイスターいため 食物繊維がたっぷりのいためもの
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2人分 |
15分以内 |
94kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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しいたけの肉詰め かさの大きなものを見つけたらこれ
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2人分 |
15~30分 |
184kcal |
和風 |
メインのおかず |
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アスパラガスとえびの卵いため アスパラは切るのが簡単で、うれしい素材。1束で彩りよい主菜に。
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2人分 |
15~30分 |
222kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かぼちゃの煮つけ
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4人分 |
15~30分 |
113kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポテトのマヨネーズ焼き ボリュームたっぷり。若い人に喜ばれます。
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4人分 |
15分以内 |
257kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ささみのごま揚げ ごまの衣で風味いっぱい
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4人分 |
15分以内 |
224kcal |
和風 |
メインのおかず |