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 テーマ条件:シンプルレシピ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
927件中 16 - 30件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
生ゆば 生ゆば
おうちで簡単に作れる生ゆば。そのまま、わさび醤油で食べても、お料理に使っても。
4人分 30~60分 70kcal 和風 サブのおかず
じゃがバター じゃがバター
シンプルですが、味は抜群。
4人分 30~60分 326kcal 洋風 メインのおかず
ポテトのバター風味焼き ポテトのバター風味焼き
バター味をじんわり焼きこむ
4人分 30~60分 169kcal 洋風 メインのおかず
みず菜の即席漬け みず菜の即席漬け
ほのかなにが味と歯ざわりのよさが美味
2人分 30~60分 18kcal 和風 サブのおかず
なすの田舎煮 なすの田舎煮
こうした料理こそいつも食卓に。うす味に仕上げています
2人分 15~30分 48kcal 和風 サブのおかず
アスパラとじゃがいもの温ソース アスパラとじゃがいもの温ソース
蒸し野菜にバーニャカウダソースを添えて。
2人分 15~30分 307kcal 洋風 サブのおかず
かぼちゃとさつまいものレモン蒸し かぼちゃとさつまいものレモン蒸し
蒸すことで甘みがアップ!レモンとバターの風味が合います。
2人分 15~30分 147kcal 洋風 サブのおかず
白ねぎマリネ 白ねぎマリネ
ねぎの甘さが引き立ちます。
2人分 15~30分 95kcal 洋風 サブのおかず
大根ゆずみそ 大根ゆずみそ
ゆずが香るみそだれがよく合います。
2人分 15~30分 78kcal 和風 サブのおかず
水菜としゃぶしゃぶ肉のバンバンジーソース 水菜としゃぶしゃぶ肉のバンバンジーソース
お肉も入って、大満足のボリュームサラダ。コクのあるソースが、さっぱりした水菜とよく合います。
2人分 15~30分 326kcal 中華風 メインのおかず
さつまいもの田舎煮 さつまいもの田舎煮
素朴でやさしい味わいです。
3人分 15~30分 177kcal 和風 サブのおかず
さつまいものおこわ さつまいものおこわ
さつまいものアクをしっかり抜くと、おいしく炊きあがります。
3人分 15~30分 355kcal 和風 ごはん
キャベツの味わいスープ キャベツの味わいスープ
野菜のうま味を味わうシンプルなスープです。
2人分 15~30分 51kcal 洋風 汁物、スープ
厚揚げと豚もやしの蒸し煮 厚揚げと豚もやしの蒸し煮
フライパンに材料を順に重ねて入れ、蒸し煮にするだけです。家計も時間も、節約したい日にいかがでしょう。
2人分 15~30分 318kcal 和風 メインのおかず
昔ながらの かきもち 昔ながらの かきもち
オーブントースターで焼いて作る、ヘルシーな作り方。味つけはシンプルに、青のりと塩のみで。香ばしさと、お米のほのかな甘味をかみしめましょう。
- 15~30分 - 和風 デザート&ドリンク
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