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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 31 - 45件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
なんでも野菜の甘酢漬け なんでも野菜の甘酢漬け
 
4人分 60分以上 53kcal 和風 サブのおかず
かんたん牛肉たたき かんたん牛肉たたき
安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
4人分 60分以上 574kcal 和風 メインのおかず
ジャンロウ(みそ味煮豚) ジャンロウ(みそ味煮豚)
みそでコクを出した、みんなに好まれる味の煮豚です
4人分 60分以上 392kcal 中華風 メインのおかず
黒豆 黒豆
最初から調味液につけてしまう煮方
- 60分以上 1968kcal 和風 サブのおかず
しじみのしょうちゅう漬け しじみのしょうちゅう漬け
 
- 60分以上 74kcal その他 サブのおかず
角煮 角煮
時間はかかりますが、手順はかんたん。まとめてど~んと作りましょう
4人分 60分以上 557kcal 和風 メインのおかず
ラフテー ラフテー
こんぶや酒と一緒に煮ると、やわらかく煮えます
4人分 60分以上 569kcal 和風 メインのおかず
いかの塩辛 いかの塩辛
自家製なら格安で新鮮
- 60分以上 219kcal 和風 サブのおかず
甘塩すじこ 甘塩すじこ
冷蔵庫で10日ほど保存できます。すし種、どんぶりもの、あえものなどにも使えます。
4人分 60分以上 70kcal 和風 サブのおかず
かずのことひたし豆のあえもの かずのことひたし豆のあえもの
 
4人分 60分以上 62kcal 和風 サブのおかず
かずのこ入り松前づけ かずのこ入り松前づけ
 
4人分 60分以上 82kcal 和風 サブのおかず
ねじったなす ねじったなす
味がジワッとしみこんだ、美しい色のマリネ
4人分 60分以上 179kcal 洋風 サブのおかず
ボイルドタン ボイルドタン
絶対タンが好きになる一品です。
6人分 60分以上 480kcal 洋風 メインのおかず
中華ちまき 中華ちまき
焼き豚のおいしさが決め手のシンプルちまき
4人分 60分以上 632kcal 中華風 ごはん
お煮しめ お煮しめ
全部一緒に煮てしまうので、手間いらず。おいしいだしが基本です。
4人分 60分以上 190kcal 和風 メインのおかず
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