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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 16 - 30件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
野沢菜おこわ 野沢菜おこわ
ほたて缶の汁も使ってうまみを出します。
6人分 60分以上 288kcal 和風 ごはん
牛肉とごぼうのおこわ 牛肉とごぼうのおこわ
さめてもおいしくいただけるので、集まりのときには重宝します
6人分 60分以上 338kcal 和風 ごはん
中華栗おこわ 中華栗おこわ
電子レンジで作る甘めのおこわです
6人分 60分以上 268kcal 中華風 ごはん
赤飯 赤飯
食べたいときに電子レンジですぐできます
2人分 60分以上 295kcal 和風 ごはん
山菜おこわ 山菜おこわ
レンジで作るおこわ。かんたんでさめてもおいしい
2人分 60分以上 281kcal 和風 ごはん
豚肉のみそ風味 豚肉のみそ風味
朝つけておき、夕食に作っても
2人分 60分以上 220kcal 和風 メインのおかず
白身魚のハーブマリネ 白身魚のハーブマリネ
白身魚は高たんぱく・低脂肪でカロリーも少なめ。皮をとり、電子レンジの蒸し煮でより低カロリーに
2人分 30~60分 124kcal 洋風 メインのおかず
レンジ焼き豚 レンジ焼き豚
しっかり下味をつけておけば、電子レンジでも、手軽においしくつくれます
4人分 30~60分 284kcal 和風 メインのおかず
秋のおこわ 秋のおこわ
おこわは、電子レンジの得意料理。
4人分 30~60分 572kcal 和風 ごはん
かぼちゃ入りおこわ かぼちゃ入りおこわ
野菜をたっぷりで、腹もちのよいおこわです。
1人分 30~60分 435kcal 和風 ごはん
新じゃがの牛乳煮とソーセージ 新じゃがの牛乳煮とソーセージ
 
1人分 30~60分 479kcal 洋風 メインのおかず
炊き込みごはん 炊き込みごはん
レンジで炊きこみごはん
2人分 30~60分 564kcal 和風 ごはん
あさりのピラフ あさりのピラフ
レンジでごはんも炊けます
2人分 30~60分 368kcal 洋風 ごはん
焼き豚風 焼き豚風
中国風の味が電子レンジで手軽にできあがります。
2人分 30~60分 217kcal 中華風 メインのおかず
雑穀のサラダ 雑穀のサラダ
ライスサラダの雑穀版。電子レンジでかんたん
2人分 15~30分 154kcal 洋風 サラダ
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