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 イベント条件:花見

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
69件中 1 - 15件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
サンドイッチ サンドイッチ
バリエーションをつけて。お弁当や人が集まるときにどうぞ
4人分 15~30分 776kcal 洋風 その他
いなりずし いなりずし
油揚げの何枚かを裏返して使うと、変化がつきます。
4人分 30~60分 742kcal 和風 ごはん
いちごのレアチーズケーキ いちごのレアチーズケーキ
いちごジャムで甘みをつけます。春らしい、ほんのりうすべに色。酸味のきいたさわやかなケーキです。
- 30~60分 696kcal 洋風 デザート&ドリンク
花ちらし 花ちらし
 
4人分 60分以上 673kcal 和風 ごはん
変わりいなり 変わりいなり
定番のいなりずしですが、トッピングをすれば目先が変わります。行楽弁当にもおすすめ
2人分 15~30分 630kcal 和風 ごはん
花ちらし 花ちらし
上品な色のおぼろと、かくし味のとりひき肉がおいしい。
6人分 60分以上 575kcal 和風 ごはん
中華おこわ 中華おこわ
冷めてもおいしくいただけるので、おべんとうにもぴったり
4人分 60分以上 564kcal 中華風 ごはん
巻きずし 巻きずし
 
4人分 30~60分 559kcal 和風 ごはん
おしゃれないなり おしゃれないなり
 
4人分 60分以上 549kcal 和風 ごはん
たけのこごはん たけのこごはん
 
4人分 60分以上 511kcal 和風 ごはん
さけのコロッケ さけのコロッケ
じゃがいもに、さけフレークを混ぜて作ります。マヨネーズをつなぎとして使うので、コクがあります。だいこんおろしでさっぱり味わって。
4人分 15~30分 509kcal 洋風 メインのおかず
そぼろごはん そぼろごはん
彩りのきれいな3色丼。白身魚は、たいなどの味のよいものを使うとおいしくできます。
4人分 30~60分 509kcal 和風 ごはん
ねぎチーズカツ ねぎチーズカツ
ねぎを具にした、野菜がたっぷり食べられるカツ。おべんとうにもぴったりです。衣は卵を使わず、小麦粉と水をといて使います。
4人分 15~30分 496kcal 和風 メインのおかず
とりのスパイス揚げ とりのスパイス揚げ
ふつうのから揚げとはひと味ちがう、スパイシーな味が人気。
2人分 15~30分 476kcal 洋風 メインのおかず
春の変わり揚げ 春の変わり揚げ
旬の食材をからりと揚げた、ボリュームのあるおかず
4人分 15~30分 462kcal 洋風 メインのおかず
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