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 イベント条件:ひな祭り

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
53件中 16 - 30件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
花のゼリー 花のゼリー
リキュールの風味がおいしいゼリーです。
4人分 15~30分 82kcal 洋風 デザート&ドリンク
3色だんご 3色だんご
上からピンク、白、緑。もちをひし形に切るのはむずかしくても、丸いおだんごにするとかんたん
8人分 15~30分 93kcal 和風 デザート&ドリンク
よりうどのすまし汁 よりうどのすまし汁
おもてなしにぜひ
2人分 15~30分 104kcal 和風 汁物、スープ
ひなあられバー ひなあられバー
カラフルでかわいいひなあられを、食べやすい棒状のお菓子にしました
4人分 30~60分 121kcal 和風 デザート&ドリンク
いちご汁粉 いちご汁粉
濃厚ないちごミルクを汁粉と称して、和洋折衷のしゃれた味にしました。さっぱりとしてデザートにも喜ばれそうです。
2人分 30~60分 126kcal 和風 デザート&ドリンク
うどとえびの炊きあわせ うどとえびの炊きあわせ
 
4人分 15~30分 138kcal 和風 サブのおかず
春色の炊き合わせ 春色の炊き合わせ
それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
4人分 30~60分 150kcal 和風 サブのおかず
白魚とふきのとうの天ぷら 白魚とふきのとうの天ぷら
早春のほろにがい味が口に広がります。
2人分 15分以内 154kcal 和風 メインのおかず
たいの鉢蒸し かにあんかけ たいの鉢蒸し かにあんかけ
低カロリーなのに豪華で、おもてなしにも向く一品
2人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
黒豆ケーキ 黒豆ケーキ
ふっくら甘い黒豆は、ケーキに入れても相性抜群。はちみつで、コクをプラス。
8人分 30~60分 224kcal 洋風 デザート&ドリンク
さしみの盛り合わせ さしみの盛り合わせ
 
4人分 15~30分 230kcal 和風 メインのおかず
とりと卵の重ね焼き とりと卵の重ね焼き
かんたんなのに手間暇かけたように見えます。たっぷりこしょうがかくし味
4人分 15~30分 237kcal 和風 メインのおかず
いちごムース いちごムース
口溶けのよい、さっぱりした味に仕上げました
3人分 60分以上 247kcal その他 デザート&ドリンク
甘栗ボーロ 甘栗ボーロ
子どものころ食べたような、素朴な味。やさしい甘さの甘栗がアクセント
4人分 15~30分 264kcal 和風 デザート&ドリンク
手まりずし 手まりずし
小さめサイズがかわいい。手に入りやすい材料で気軽に作れます。
4人分 60分以上 278kcal 和風 ごはん
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