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柿とかぶのゆずこしょうあえ

柿とかぶのゆずこしょうあえ


おもてなしにもおすすめ。
調理時間:15分以内
カロリー:242kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2012年11月
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材料  
  1個(200g)
かぶ   1個(100g)
セロリ   40g
A   
 オリーブ油   大さじ1
 ゆずこしょう   小さじ1/6
作り方
1 柿は、上から約1cmのところを横に切る。器になる下部分は、皮の内側を少し残して、果肉をくり抜く。種があればとり除き、果肉は1cm角に切る。
2 かぶとセロリは、それぞれ1cm角に切る。柿の果肉と合わせて、Aであえる。
3 柿の器に2を入れる。

メモ: カロリーは全量の値。

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