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かいわれの手巻きずし

かいわれの手巻きずし


かいわれのピリリが魚介と合います。
調理時間:15分以内
カロリー:321kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2012年6月
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材料 〈2人分〉
かいわれだいこん   1パック(約40g)
アボカド   1個
サーモン   50g
イクラ   50g
A   
 ツナ缶詰   50g
 マヨネーズ   大さじ1
焼きのり   4枚
B   
 温かいごはん   320g
 すし酢   大さじ2
作り方
1 Bのごはんとすし酢を合わせ、すしめしを作る。
2 かいわれは根を切り落とす。アボカドは皮と種を除いてくし形に切る。サーモンは食べやすく切る。Aは合わせて混ぜる。のりは1枚を4つに切る(写真)。
3 のりにすしめしとかいわれ、好みの具をのせて巻く。

メモ:  

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