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豆とフルーツのサラダ

豆とフルーツのサラダ


にんじんドレッシングで彩り鮮やか。
調理時間:15分以内
カロリー:126kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2011年10月
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材料 〈2人分〉
いんげん豆(水煮)   100g
キウイフルーツ   1/2個(50g)
にんじん   50g
  
 レモン汁   大さじ1/2
 砂糖   小さじ1/2
 塩   小さじ1/8
 サラダ油   大さじ1/2
作り方
1 キウイフルーツは皮をむき、4つ割りにして1cm幅に切る。
2 にんじんは皮つきのまますりおろす。Aはよく混ぜ、にんじんを加えて混ぜる。
3 (2)にいんげん豆とキウイを加えてあえる。

メモ: ミックスビーンズ、きんとき豆でも作れます

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